-
Tomatin 12 anni confanetto con due bicchieri – 43%
€55,00Una maturazione in tre tipi di legno: Bourbon, Refill Hogsheads e Sherry Butts, per 11 anni circa. Poi viene miscelato e messo a riposare per altri 6-9 mesi in botti Refill Oloroso Sherry Butts.
Imbottigliato al 43% -
The Dalmore Port Wood
€118,00Sono passati quasi due secoli da quando la distilleria The Dalmore, nelle Highlands, detta le leggi per alcuni tra i Single Malt scozzesi più influenti al mondo, capaci di contraddistinguersi per l’equilibrio magistrale tra la morbidezza del frutto e la grande struttura del distillato scozzese più celebre di tutti i tempi. Il segreto sta nella sapiente arte dell’affinamento, nella giusta combinazione tra i diversi legni utilizzati, legni che hanno sempre contenuto qualche altro distillato, vino o liquore. Il Port Wood Reserve inizia il suo percorso di affinamento in botti di rovere americano, per poi terminarlo in botti che precedentemente avevano contenuto Porto Tawny. Questa finitura è fondamentale per donare, a questo Whisky, un gusto unico e inimitabile, da apprezzare liscio o con qualche cubetto di ghiaccio.
-
The Dalmore 12yo
€94,00Il Dalmore 12 Years Old è un whisky molto ricco per essere invecchiato 12 anni: i primi 9 anni in botte di rovere americana ex-bourbon, poi metá continua in ex-bourbon, mentre l’altra metà continua la sua maturazione in botti di sherry Oloroso. Complesso ma equilibrato.